quarta-feira, janeiro 9

Para rir ou chorar...

conforme a extremidade angular na qual nos encontrarmos.

Já nem me lembrava que este blog existia mas, o Luís continua a dar-lhes e o facebook faz maravilhas.
Fica para, depois de comermos, nos agarrarmos à barriga ou atirarmo-nos para o chão. Ou fazermos ambas as coisas. Tanto se me dá como se me deu.

Talvez possamos passar a frequentar os restaurantes de S. Miguel apenas em "dia-de-todos-os-santos".


"(..) Os meus critérios são muito simples. Aliás fica a ideia de que uma boa avaliação resulta da utilização de critérios básicos. Estes foram os meus. 1. Memorabilidade. Lembrar-me qual a refeição mais memorável. Como tenho memória de peixe, acreditem que este ponto de avaliação é muito mais relevante do que o que parece ser. Se for muito, muito bom, não me esqueço. Se for muito, muito mau aí não esqueço mesmo. Se for do médio para baixo ou para cima é um pouco como me perguntarem quantas vezes fui à casa de banho nos últimos sete dias. 2. Comida/Confeção/Concepção 3. Serviço 4. Ambiente São Miguel. (...)"

pois...

2 comentários:

Luis Anton Ego disse...

Excelente headline. Para rir ou chorar. Não podia concordar mais com a questão, que também me atormenta.
Fazes muito falta na nossa restauração. Muita falta mesmo.
Não era doido para me meter num negócio contigo. Mas trabalhava de graça para ti. A lavar pratos, a fazer RP, a fazer desenhos, a virar bifes, a servir à mesa, a varrer o chão.
Abraço amigo.
Luis Rego

Anónimo disse...

Gandas totós!!

Grelhador, na Estrada Regional, à saída de Rabepeixe, 30 metros antes da primeira rotunda.

O melhor frango grelhado (em carvão) do mundo.

Molho de limão + batatuska frita.

Yummie.

Luis Anton

O teu Ego é só de nome. Daqui a pouco até lavas as bolas do Carlos!! lol